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Petits moelleux aux amandes

Petits moelleux aux amandes
***Vieille recette et surtout vieilles photos (aïe, aïe, aïe, mais j'assume :-) ), je reposte cette recette pour faire tourner les premières publications du blog, elle donne toujours des moelleux bien savoureux, pas question qu'elle finisse aux oubliettes! Bonne lecture.
 
En ce moment, je fonds pour les gâteaux tendres! C'est peut être le retour du froid qui me donne envie de douceur et de cocooning.
Allez, une petite fournée de moelleux aux amandes pour se rechauffer!
 
Ingrédients:
150g poudre d'amande
130g de sucre
3oeufs
60g de beurre fondu
100g de farine
Quelques amandes éffilées
 
Préchauffez le four à 200C° et déposez des caissettes dans les moules à muffins.
On mélange la poudre d'amande et le sucre, puis les oeufs un à un. On verse le beurre fondu, on amalgame. Ensuite, ajoutez la farine. Remplissez les caissettes à moitié et ajoutez des amandes éffilées sur le dessus pour décorer et croustiller. Enfourner pour 15 min.
Savourez... 
Petits moelleux aux amandes
Petits moelleux aux amandes

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Kaaloucha 09/03/2015 20:44

Ancienne publication? Je te suis depuis le début avec le plus grand plaisir mais je ne me souviens pas de cette recette...euh...pardon ;)
Ces moelleux ont l'air bien...moelleux! Merci de publier cette recette à nouveau!
Ton blog a changé d'allure!! Bravo!!

Biscuit et Cappuccino 09/03/2015 20:57

Ah beh voilà, c'est bien utile de republier de temps en temps les anciennes recettes car on les oublie!
Merci pour ta visite, bonne soirée.

Maryse & Cocotte 09/03/2015 16:55

Je me trompe où il y a quelque chose de nouveau sur ton blog ? En tous cas, tes petits moelleux ... miam miam !!

Biscuit et Cappuccino 09/03/2015 20:59

Coucou ma chère, en effet, je cherche le meilleur visuel de mon blog... J'ai du mal à être à 100% convaincue!!
Merci pour ta visite

ophelie 09/12/2012 11:51

j ai suivi ta recette à la lettre et mes moelleux ont quand même gonflé style muffins!!! comprend pas pourquoi? je voulais qu'ils soient comme toi plat sur le dessus et brillant mais pas du tout ?
une astuce à me donner?
merci
ophélie

Biscuit et Capuccino 09/12/2012 12:02



@Ophélie


Bonjour, Même si il n'y a pas de levure, le moelleux va légèrement gonflé donc l'astuce est de mettre peu de pâte dans les caissettes. A la moitié, surtout pas plus!


J'espère que tu auras la forme de moelleux que tu souhaite avec cette indication.


Bon dimanche.



maite 29/11/2012 15:28

J'ai été très contente de te rencontrer. Nous avons côtoyé des personnes très sympathiques, passionnées. Un très beau et bon W.E. vivement le prochain salon.... Bisous, bisous.

Biscuit et Capuccino 05/12/2012 11:01



@Maite En effet ce fut un salon trés intéréssant! A refaire! Merci pour ta visite.



Claire 29/11/2012 08:57

Salut !
Merci d'être passée sur mon blog ! Tutoie-moi, ça sera plus simple ;)
D'ailleurs félicitations pour ton layer cake qui m'a régalée ! Les gens qui me regardaient passer avec mon assiette m'ont tous souhaité bon appétit !
A la revoyure, j'espère ! En attendant, ton blog est bien sympa !