Biscuit & Cappuccino

Un blog lifestyle à Toulouse

Brochette de Guimauve

 

 

Brochette Marshmallow (7)

 

 

Je ne savais pas quoi faire de ces guimauves lors d'un apéro. Les vider tristement dans un bol me paraissait banal et inintéressant. Alors j'ai eu l'idée soudaine de les piquer d'un bâton en bambou et de les plonger dans du chocolat fondu! C'est peut etre les cakepops, confectionnés il y a peu, qui m'ont inspirée. Ceci dit, c'est un jeu d'enfant! Facile à faire et joli à présenter :)

 

 

Brochette Marshmallow (3)

 

 

Ingrédients:

Guimauves

Autant de bâton en bambou

Chocolat en tablette

 

 

1. Faire fondre le chocolat.

 

2. Piquer les guimauves.

 

3. Tremper dans le chocoloat fondu à mi-hauteur et laisser figer à température ambiante.

 

A déguster 20 minutes aprés. 

 

Pensez à aimer ma page facebook "Le blog de biscuit et capuccino" et à vous abonner à ma newsletter :)

 

 

Brochette Marshmallow (8) 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Yamina, jeune maman de 34 ans, je vis à Toulouse, passionnée de cuisine, cinéma, photographie, lecture... Je partage mes coups de coeur, mes humeurs et mes recettes!
Voir le profil de Biscuit et Cappuccino sur le portail Overblog

Commenter cet article

aude 14/02/2012 09:04

Je confirme, super joli, délicieux et petit retour en enfance tout en étant sophistiqué!! :D