Biscuit & Cappuccino

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Biscuits craquelés

Biscuits craquelés
 
"La vie ce n'est pas d'attendre que l'orage passe,
c'est d'apprendre à danser sous la pluie"
Sénèque
 
Je vous propose alors des biscuits craquelés, généreusement parfumés à la vanille. Le "petit +" de ces délicieux biscuits: le fait de les passer dans le sucre glace avant la cuisson, va créer une fine croute de sucre sur le dessus. C'est crousti-fondant... Bonheur!
Avec un café ou un cappuccino, vous avez tout ce qu'il vous faut pour passer un moment de détente. 
 
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Enjoy :)
Biscuits craquelés
Ingrédients pour une trentaine de biscuits:
150g de beurre fondu
180g de sucre en poudre
350g de farine
1 oeuf
1 gousse de vanille
 
Juste avant la cuisson:
100g de sucre glace
 
On gratte une gousse de vanille, on dépose l'interieur de la vanille dans une jatte. On y ajoute le reste des ingrédients. On mélange le beurre fondue, le sucre, la farine, l'oeuf. On réalise une boule et on reserve.
Pendant ce temps, on préchauffe le four à 190C° et on prépare une assiette avec les 100g de sucre glace. On détache de la pâte, on forme des boules que l'on roule dans l'assiette de sucre et on les place sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire pendant environ 15 minutes. Pendant la cuisson ils vont joliment se craqueler.
Biscuits craquelés
Biscuits craquelés

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Amal 26/07/2015 17:35

superbe ces cookies....

mamie caillou 12/08/2014 17:08

vite fait bien fait et on va se régaler, merci !

Délices de Tunis 20/09/2013 15:17

ils sont juste sublimes !!!!!!!

bon après midi !