Biscuit & Cappuccino

Un blog lifestyle à Toulouse

Biscuits au citron

 

 

DSCN2946

 

 

Des petits biscuits parfaits pour accompagner un thé à la bergamote...

 

 

Ingrédients:

125g de beurre mou

2oeufs

125g de sucre

150g de farine

1 citron non traité

1 pincée de sel

 

1. Préchauffer le four à 200 C°. Dans un saladier, travailler le beurre à la spatule puis ajouter le sucre et battre au fouet.  Incorporer les oeufs puis la farine et le sel. Prélever le zeste et le jus d'un citron, les incorporer à la pâte. 

 

2. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à l'aide d'une cuillère à soupe, en les espaçant car ils s'étalent à la cuisson.

Enfourner, cuire jusqu'à ce qu'ils soient doré. Une fois cuits, laisser refroidir sur une grille. A déguster avec un bon thé...

 

 

DSCN2943

 

 

Pensez à aimer ma page facebook "Le blog de biscuit et capuccino" et à vous abonner à ma newsletter :)

 

Yamina

 

 

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

À propos

Yamina, jeune maman de 34 ans, je vis à Toulouse, passionnée de cuisine, cinéma, photographie, lecture... Je partage mes coups de coeur, mes humeurs et mes recettes!
Voir le profil de Biscuit et Cappuccino sur le portail Overblog

Commenter cet article

Miss Bricole 10/05/2012 16:27

Hmmm il en reste un peu pour nous???

Biscuit et Capuccino 10/05/2012 20:49



Lol! Merci pour ta visite sur mon blog :)



Oumy Val 07/05/2012 19:24

coucou, je viens de publier les photos du swap ;)

Biscuit et Capuccino 08/05/2012 12:04



Super je vais voir ça :)



Doria 07/05/2012 19:01

Ils sont beaux comme tout tes biscuits et bien gourmands !
Très bonne soirée en ce lundi,
Bisous, Doria

Biscuit et Capuccino 08/05/2012 12:05



Oh merci Doria pour ta visite.


A bientôt :)



caroline ohmacuisine 06/05/2012 20:01

cette tasse me donne soif !

mercotte 06/05/2012 18:49

très jolie tasse à thé pour accompagner tes biscuits

Biscuit et Capuccino 06/05/2012 19:17



Merci Mercotte :)