Biscuit & Cappuccino

Un blog lifestyle à Toulouse

Big Cookie!

Big Cookie!

Une texture crousti-fondante! Yummy... La première fois que j'ai fait des cookies, il y a longtemps... J'avais été étonnée que ce soit craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, car je ne connaissais que les cookies du commerce à l'époque! Et c'est...

En savoir plus

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes

J'ai découvert dans des livres de cuisine et sur des sites américains, l'utilisation du lait fermenté en pâtisserie. Le lait fermenté est appelé aussi lait ribot, ou babeurre ou lben (en arabe), buttermilk chez les anglosaxons. Au début, j'étais plutot...

En savoir plus

Dégustabox de Juillet

Dégustabox de Juillet

Ouverture de la box Vous connaissez le concept des box culinaires? Vous recevez un colis surprise une fois par mois, composé de 10 à 15 produits, nouveaux ou tendance, de grandes marques. Cela coûte 15, 99 euros et c'est sans engagement! Les frais de...

En savoir plus

Layer cake fraise et citron

Layer cake fraise et citron

"When life gives you lemons, make a lemonade" Proverbe anglais Cela fait quelques temps que je suis une adepte des "Layer cake", ces gâteaux typiquement américains composés de plusieurs couches. Mes proches me demandent toujours pourquoi je ne poste pas...

En savoir plus