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Le carott cake au miel

Le carott cake au miel

Hey!

Une deuxième recette de Carrot Cake sur le blog, pourquoi?

Tout d'abord, j'aime le carrot cake et puis j'en ai fait récemment un délicieux dont j'ai naturellement modifié la recette selon ce que j'avais dans mes placards. Et oui je ne m'empêche pas de préparer un plat quand il me manque un ou deux ingrédients. Je cherches toujours à les remplacer. Alors j'ai voulu partager le carrot cake au miel. Et l'ajout du miel rend le goût du cake plus doux, moins sucré.

N'hésitez pas à essayer et à me donner vos retours. Bonne réalisation et bon week-end :)

Le carott cake au miel

Ingrédients pour un gros cake 

4 oeufs

200g de miel

300g de farine

1 sachet de levure chimique

1 càc de cannelle

Le jus d'un gros citron

1 belle poignée de raisins secs

200g de noix concassés

300g de carottes rapées

2 càs d'huile neutre

 

Glaçage:

200g de fromage à tartiner

Cannelle

Sucre glace

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients dans l'ordre cité ci-desus. Verser la pâte dans un plat et enfourner à 180C° pendant environ 40 minutes. Verifier la cuisson à l'aide du "test du couteau".

Une fois le carrot cake cuit, le laisser complètement refroir avant de préparer le glacage. L'idéal est de le conserver au moins une nuit au frigo.

Dans un bol, détendre le fromage et introduire le sucre glace petit à petit selon votre goût.

Recouvrir le carrot cake et décorer de noix.

Le carott cake au miel
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LadyMilonguera 10/01/2020 15:20

Superbe ton carrot cake !

Biscuit et Cappuccino 13/01/2020 09:14

Merci Miss :)