Biscuit & Cappuccino

Le blog lifestyle

Spaghetti à la sauce tomate

Spaghetti à la sauce tomate
* COMFORT FOOD *
Des pâtes à la sauce tomate, parfumées, saupoudrées de parmesan, un regal tout simple, ça vous dit?
 
Un peu comme tout le monde, le froid me donne toujours envie de plats bien généreux, en sauce et plutôt riche. Alors c'est parti pour la recette!
Spaghetti à la sauce tomate
Ingrédients:
3 gousses d'ail pilé
Persil finement ciselé
1 càs de concentré de tomate
3 càs de sauce Panzani aux petits légumes
Sel, poivre
Origan
Ras el hanout
Huile d'olive
250 g de spaghetti
Parmesan
 
Dans une casserole, faire cuire les spaghettis, puis reserver.
 
Dans une poële, faire revenir l'ail pilé dans l'huile d'olive. Puis ajouter tous les autres ingrédients. Mélanger et rajouter un verre d'eau. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux. 
 
Enfin mélanger les pâtes à la sauce et servir aussitôt. Avec du parmesan, c'est juste parfait!
 
Bon appétit.
Spaghetti à la sauce tomate

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 16/02/2016 21:58

Un beau plat de pâtes!

amal 16/02/2016 19:28

Le plus simple le meilleur, bisous