Biscuit & Cappuccino

Un blog lifestyle à Toulouse

Muffins aux framboises

Muffins aux framboises

"La terre est un gâteau plein de douceur"

 

Charles Baudelaire, Les Fleurs du mal

 

La délicatesse des framboises m'émeut à chaque fois que je les regarde de prêt. La peau fine et duveteuse de ces petites baies semble tellement fragile. Je les cuisine rarement, alors pour changer, cette fois-ci j'ai décidé d'en mettre dans des petits muffins.

Bon week-end!

 

Ingrédients pour 8 muffins de taille moyenne:

1 oeuf

60g de fromage blanc

100g de sucre

120g de farine

60g de beurre 

60g d'amandes en poudre

un demi sachet de levure chimique 

Quelques framboises fraîches

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Beurrer les moules à muffins et les remplir au trois quart. Placer deux ou trois framboises sur le dessus et les introduire un peu dans la pâte puis enfourner pour environ 15 min à 170C°.

Muffins aux framboises
Muffins aux framboises
Muffins aux framboises
Muffins aux framboises
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Yamina, jeune maman de 34 ans, je vis à Toulouse, passionnée de cuisine, cinéma, photographie, lecture... Je partage mes coups de coeur, mes humeurs et mes recettes!
Voir le profil de Biscuit et Cappuccino sur le portail Overblog

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 30/01/2015 22:08

Ils sont très beaux!

Amal 30/01/2015 17:23

Ils sont bien réussies t'es muffins et en plus appétissant. Bises

Amal 30/01/2015 17:23

Ils sont bien réussies t'es muffins et en plus appétissant. Bises